domingo, 19 de abril de 2009

Moyashi Colorido

Tempo de preparo: 15 minutosPontuação total: 67 pontosRendimento: 5 porções (100g)Pontuação por porção: 13 pontosIngredientes:
•500g de broto de feijão (moyashi) lavado: 0 ponto•5 unidades de kani kama cortado em cubos pequenos: 20 pontos•½ unidade de pimentão verde cortado em cubos pequenos: 0 ponto•½ unidade de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos: 0 ponto•2 colheres (sopa) de óleo: 40 ponto•½ cebola picadinha: 5 ponto•2 dentes de alho picadinho: 2 ponto•Sal à gosto: 0 ponto•1 xícara de salsinha com cebolinha picadinha: 0 ponto
Modo de Preparo:
Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e a cebola, acrescente o broto de feijão, o sal, os pimentões e o kani, deixe refogar. Desligue o fogo e salpique a salsinha e a cebolinha.Sirva quente acompanhado de arroz integral.

Nenhum comentário:

Postar um comentário