domingo, 19 de abril de 2009

Mousse de Chá Verde

Tempo de preparo: 30 minutosPontuação total: 473 pontosRendimento: 10 taçasPontuação por porção: 47 pontos
Ingredientes
• 1 envelope de gelatina em pó diet sabor limão (12g): 10 pontos • 1 xícara (chá) de chá verde coado quente: 0 ponto• 1 lata de leite condensado light (395g): 291 pontos• 1 lata de creme de leite light gelado sem soro (290g): 128 pontos• 1 colher (sopa) de casca de limão ralada: 0 pontos• 2 claras (70g): 10 pontos• 2 colheres (sopa) de açúcar (30g): 34 pontos
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture a gelatina com o chá quente e misture até dissolver. Deixe esfriar.Adicione o leite condensado, o creme de leite e as raspas, e misture com uma colher.Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, batendo até formar um suspiro.Misture delicadamente ao creme anterior e despeje em taças.Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário